香港集運倉

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

王路檢查高考考點準備工作時強調 確保實現平安公平健康暖心高考

2021-06-10 09:26    香港集運倉

  香港集運倉訊

  6月6日,市長王路到我市部分高考考點檢查準備工作。他強調,要以對人民高度負責的態度,以最高標準、最嚴要求、最周到服務做好高考組織和疫情防控各項工作,確保實現平安高考、公平高考、健康高考、暖心高考。

  在毓文中學考點,王路實地檢查防疫通道、備用隔離考場、保密室、監控平台等地,瞭解防疫措施落實及考點準備情況。

  王路指出,高考牽動着千家萬户,是孩子一生中的大事,也是一個家庭的大事。要落實最嚴格疫情防控措施,加強檢查檢測,完善應急預案,強化物資保障,確保師生健康。要一切從高考工作實際需要出發,從考生需求出發,全力以赴做好各項服務保障工作,加強對高温、暴雨等極端天氣的預判,制定周密預案,精心做好防暑降温、食品安全、供電供水、噪音治理、治安、交通出行等保障工作。要以零容忍的態度抓好考務安全,嚴肅考風考紀,加強對考試全流程的管理管控,確保各環節無縫銜接、陽光高效、公平公正。要進一步壓實主體責任,加強統籌、密切配合,齊心協力做好組織保障工作,形成服務高考、保障高考的強大合力,為廣大考生營造安全安靜、舒適舒心的考試環境,努力讓考生安心、家長放心、社會滿意。

  (江城日報全媒體記者 董雪揚 香港集運倉編輯 徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、香港集運倉、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、香港集運倉、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件